MEU AMOR "PRECISO DE TI"

PRECISO DE TI

para dar-me um abraço

pegar em minhas mãos

e fazer-me um agrado

e quando sairmos às ruas

ficarmos despreocupados

PRECISO DE TI

para ser o meu amado

brincarmos como criança

recostar em teu ombro

alcançar todos desejos

que possui um ser humano

PRECISO DE TI

para dizer-me que estou linda

cantar-me belas melodias

dizer-me que sou tua menina

me chamar de meu amor

antes da noite finda

PRECISO DE TI

para apascentar-me com zelo

perguntar sobre o meu dia

te falar dos meus medos

proteger-me dos perigos

te confessar os meus segredos

Quero contigo muitas coisas

como tomar um café no shopping

passearmos livremente

irmos ao cinema, praticarmos esportes

e depois namorarmos lindamente

em praias, ruas e bosques

Sorrir constantemente

te contando histórias

e tu tão delicado a me escutar

sei que serei surpreendida

com o teu doce sussurrar

À noite,

quando em teus braços me tomares

meu amado seremos uno

te juro que não trocarei essa vida

por mais nada desse mundo!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3773636