O Beijo....

Olhando pra voce,

Pensei no Beijo que voce gostaria de sentir!!!!

Pensei no Beijo que voce gostaria de dar!!!!

Falo isso pra voce, porque esse beijo é pra pensar em voce mesmo,

É um beijo que alimentará a tua alma e o teu corpo,

É um beijo que acenderá o calor que está esfriando em voce,

E é este mesmo calor que vai te alimentar,

que vai alimentar a tua curiosidade,

o teu libido,

o teu tesão,

a tua vontade,

o teu prazer.

Então,

pense nesse beijo,

faça esse beijo,

sinta esse beijo,

mesmo que nos seus sonhos,

mas, por favor,

eu lhe imploro,

se for possível........COMIGO!!!!!

leoneto
Enviado por leoneto em 11/02/2007
Código do texto: T377356