SAUDADE
Saudade, amanheceu em mim
vontade de dizer te amo
de ouvir oi amor,
de beijar te a boca,
de me embriagar em seu prazer
nada dizer, ser sua
simplesmente envolver-me
me entregar.
te amar sem pudor , só com o calor
dos corpos, o sabor dos seios sem
anseios, sem fronteiras, barreiras
te amar como sua mulher.