BELEZA PLENA QUE SE CONFUNDE COM O MAR
Beleza Plena Que se Confunde com o Mar
Venerada pelo céu
Infinito a te procurar
Bailando seus passos na areia
Escultura de um corpo
Que o sol tem o prazer de tocar
Suor que escorre na sua pele
Convite ao desejo e ao prazer
Na noite anterior foi adorada
Em sonhos de emoções
Beijada pelo luar
Agora se entrega inteira ao dia
Em ondas que balançam ilhas por seu amor
Em nuvens que deslizam em harmonia de par
Misturada a perfeição da natureza
Sua beleza plena se confunde com o mar
Mar que vem e te toca
Soberano te alisa inteira
Molha-te os longos cabelos
E te refresca em paixão verdadeira
Deixa-meeu fazer como o mar
Deixa-me também te beijar
Permite-me tocar toda sua maciez
Permite-me do seu corpo
Alcançar o ápice da minha embriaguez
Embriaguez de amor
Que definitivamente me afastará da solidão e da dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98