O SEU AMOR, MEU SONHO DE CONSUMO.
Não sou dada ao consumismo.
Mas se tem algo que consumiria,
E nem ai para cartão de crédito,
Cheques, ou parcelamentos;
Seria o seu amor.
Ah! O parcelamento,
Seria minha forma de pagamento.
O parcelamento seria vitalício.
E não seria em parcelas mensais.
Seriam parcelas ensolaradas
E enluaradas...
E em todos os crepúsculos da minha vida
Teria seu sorriso, seu abraço, sua alegria.
No adormecer da noite o seu amor.
No alvorecer de novos dias, seria sua flor;
E você meu colibri a beijar-me em versos.
Nessa troca e entrega ia-me deliciando;
Amando-te e sendo amada, a mais amada;
Como você seria o mais amado, desejado.
Sou exageradamente versos, poesias
E poeticamente seu amor é uma ilha.
Um paraíso, onde de tudo tem e é oração...
Compreensão, cumplicidade, paixão;
Companheirismo, atenção, emoção;
Carinho, enrosco, amasso;
Beijos, desejos, abraços;
Paciência, chamego, fantasias;
Respeito, sonhos, carícias, alegrias;
Admiração, excitação, calor;
Vida, amar, e o amor, o amor...
O amor suspirado, desejado; profundo!
Seu amor, meu sonho de consumo.
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, domingo, 08 de julho de 2012.