Me encante com seu amor.

Me emocione com seu sorriso.
                                           Me faça ficar sem juízo.
Com carinho e com abraço.
                                       Me deixe em descompasso.
Me encante com seu olhar.
                                       Me peça para ficar.
Com seu jeito encantado.
                                      Diz que é o meu amado.


Me deixe embaraçada. 
                                 Como a primeira namorada.
Venha andar na minha vida. 
                                           Faça dela avenida.
Sonhe o sonho meu.
                             Diz que o que é meu é teu.
Me seduza com doçura.
                                   Com afeto e ternura.


Seja meu par nesta dança.
                                       Me faça sentir criança.
Me conte os teus segredos.
                                        Eu te conto os meus medos.
Me leve de volta ao dia.
                                     Onde estava a fantasia.
Me envolva em seu abraço.
                                        Eu te prendo com meu laço.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/07/2012
Código do texto: T3773510
Classificação de conteúdo: seguro