AMOR AQUI?
EM TOTALIDADE SUSPIROS!
DE OLHARES ATENTOS!
AO FLERTE,QUE PERCORRE O FOMENTAR.
DO ENCANTO ARROJADO,AO SINGULAR!
QUE FINDA AO DESEJO! E PRONTAMENTE O BEIJO E O DOCE DISPARAR.
DO ENROSCO AO DESVENDO.
E LOGO O ENCAIXAR, DOS CORPOS NO ENTRELAÇAR.
DA ALMA QUE NÃO SE CALA,E NOS GEMIDOS SE COMPREENDEM.
DO TE ADORO ATREVIDO.
AO RESERVADO E AINDA, DAQUELE QUE TRANSBORDA!TE AMO.
DO ESPERADO, QUE SURGE E CONTUDO PERSISTE.
AO INESPERADO QUE SE VAI, E NO SER FICA, NÃO MENOS QUE O
TRISTE SEPARAR.
E ADIANTE, A PRECE DOS AMANTES!
QUE O MENINO ALADO CERTAMENTE RESPONDE.
DOIS SERES.
DOIS AMORES E EXPLICITAMENTE, PARA CADA QUAL O GESTO DO
AMAR E AINDA DO COMPARECER.
QUE PREDOMINE ENTÃO.
O MERECIMENTO.
OS OLHOS.
E TAIS JULGAMENTOS VIRGENS.
E SOBRE TI,O DOAR VALENTE DO EXAGERADO.
E O RECEBER COMPLETO DO CONTENTAMENTO.
NÃO EXISTE CERTO OU ERRADO.
MAIS OU MENOS.
E SIM, POR TI SORRISOS. E QUANDO NÃO, O LEVAR DAS
LÁGRIMAS,QUE LOGO SE VÃO. QUANDO EM ABSURDO, SINTO-TE EM
CHAMAS NOVA, EM MEU CORAÇÃO!
ASSENTA-SE,AGORA MEU ALTAR É SEU!
VALEI-ME AGORA,ÉS ENCANTO ÉS PAIXÃO!!!
AMOR NASCENTE ENTÃO.
BATE CORAÇÃO!