AMOR REEDITADO

Reedito meu amor

Agora em páginas sem pauta

Em letras sem cor

Não haverá o que me falta

Não haverá de falar em dor

Apenas o reescrito

Do inteiro e belo teor

Dos momentos favoritos

Também não haverá imagens

Alegres e coloridas

Tampouco vida selvagem

Nem lembranças doloridas

Reedito em preto e branco

As cores dos sonhos falidos

Que caminham em passos mancos

E se acabam combalidos

Reedito o meu amor

Sem nada dele tirar

Apenas para falar do amor

Que em mim não se repetirá