PRECES DE AMOR

Ninguém se conhece

Nem em suma nem em prece

Nada acontece sem o amor

Sem este amor que o ódio desconhece

Não se apresse

Colocarei reis e rainhas

Quero tuas sinas

Quero ver o calor dos dias

Na minha mulher que é bela

Macia talvez sinto sua maciez

Flor de desenvoltura mais linda criatura

Que Deus nos lençóis do céu

Já me fez

Sinto sua flor

As cores segregadas do arco íris

As minhas raízes seu cobertor

Adoro-a

Coroar-me com sua doçura

Seu sexo

A pulsação de minha criatura

Gretas em que gritam meus ecos

Gemidos sem nexos

Tanta chuva jorrando tentação

Genuflexão

Perdoe-me

Estou em tentação

Peco vorazmente

Mais perdido que a parreira de Adão

Eva está aqui partilhando parte dos meus pós

Minha superação

Não tenho sobrenome

Mais estou dentro de teu eu

Deixemos Deus fora de nós...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773384