Pelo Vento...

Pelo vento, parte de mim

Esse seu perfume que nunca esqueci

Teu cheiro se espalha, exala, encanta

Por culpa desse vento você se foi?

Oras, deixaste ele te levar para tão longe?

E o meu amor, como fica?

E essa paixão que sinto, o que faço com ela?

O vento vem de qualquer lugar

E a qualquer lugar ele se vai

Não deixa rastros

Apenas se vai e leva o que pode levar

Nesse caso, levou você de mim

Nunca poderei esquecer esse amor

Que o vento simplesmente levou

Esse seu perfume que nunca esquecerei

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/07/2012
Código do texto: T3773373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.