Eu Quero

Eu Quero

Eu quero um sentimento que seja completo,

Eu quero um amor que tenha desejos e sentimentos,

Eu quero sentir a cada parte de um momento seja ele eterno.

Eu quero.

Eu quero um amor que me deixe sem saída, e que faça encontra na entrada.

Eu quero sonhar com um amor que seja marcante,

Eu quero o amor que seja imperfeito.

Que ensine encontra a perfeição

Eu quero um amor que não tenha ferro e fogo,

Eu quero um amor de ferro que seja ele transformado em afogo de amor.

E Quero eu que o fogo seja delírios de desejos,

Eu quero como eu quero um toque forte por dentro,

Eu quero um jogo perfeito de olhos, bocas, de mil momentos

Eu quero o amor que faça saltar fortemente no chão,

Eu quero um amor que seja como um anjo de encantos e como toda pincela de sedução que faça desabrocha um coração.

Eu quero o amor que seja pura tentação.

Como eu quero um amor que seja eterno proverbio poético,

De amor desejo e sedução.

Eu quero, um quere a mais quase impossível de amar e sentir aquele amor verdadeiro.

Eu quero você sendo o meu proverbio perfeito de amor e desejo.

Eu quero você assim de olhos e bocas no meu lado.

Dizendo eu te amo

Eu quero

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/07/2012
Código do texto: T3773371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.