Quando um Homem Ama uma Mulher

Quando um Homem Ama uma Mulher

Ele faz tudo por ela.

Para ela se sentir sempre mais feliz

Quando um homem ama uma mulher

Ele vai daqui até o espaço para buscar a estrela mais bonita para presentear ela

Quando um homem ama uma mulher, se entrega de corpo alma e coração para ela .

Quando um homem ama uma mulher ele faz tudo que ela mais precisa

Quando um homem ama uma mulher ele olha para ela e observa os olhos dizerem eu te amo sem ter que dizer uma só palavra

Quando um homem ama uma mulher faz de tudo para ver sua alegria.

Quando um homem ama uma mulher diz eu te amo a cada segundo do dia..

Quando um homem ama uma mulher agradece a deus pelo bem maior que chegou até ao seu alcance

Um homem quando ama uma mulher a deixa toda excitada de prazer

Faz de tudo para os dois estarem em um eterno paraíso.

De amor sem fim e puro desejo

Quando um homem ama uma mulher.

AMO-TE , TE AMO POR TER ME ESCOLHIDO PARA EU SER O SEU BEM MAIOR E POR ME DAR O QUE ESTAMOS ESPERANDO

AUTOR: ED CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/07/2012
Código do texto: T3773370
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.