Vivendo o amor...


O bom do amor
é estar no seu pensamento,
no exato  momento
em que sua saudade me procurar...

Somos sentimentos
A espera no tempo,
O carinho no vento
A candura no ar...

Mesmo que distantes
Não existe sofrimento
Do seu amor me alimento
Nos seus olhos, busco alento
Pra tristeza não chegar...

Amar você é tudo
É ter o entendimento
Que sem ti, não sei viver
Que sem mim, não sabes ficar...















__________________________________________

Somos a lágrima e o abraço...
Somos  a saudade e o encontro...
Somos o amor em acontecimento
__________________________________________














Beethoven
Sonata Ao Luar
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377336