COM VOCE APRENDI
Com você eu aprendi que os dias não nascem ruins
Sou eu que acordo sentindo pena de mim
Com você eu aprendi que o sol brilha pra todos
Mas a lua só sorri pra quem sabe amar
Com você aprendi que são minhas atitudes que me fazem chorar
E que momentos perdidos não ficam a minha espera como o mar
Com você aprendi que um livro sempre deve ser lido até o final
Porque nada é constante e nem tudo que começa ruim terminal mal
Com você aprendi que posso dar flor sem que ela morra e torne-se fria
Que posso ser romântico lhe dando um buquê de fotografia
Com você aprendi que nossa viagem planejada tem que acontecer
Para que não envelheçamos sem a lembrança de um lugar pra recordar
Com você aprendi que o bom da vida é quando se pode envelhecer
Que o corpo enruga, mas amor permanece jovem como o primeiro olhar
Com você aprendi que o pecado é algo que se pode redimir
Mas um amor mal resolvido se tranca em peito pra nunca mais sair
Com você aprendi que um amor verdadeiro nunca vai ser perfeito
Pois a perfeição é quando um coração te aceita com defeitos
Com você aprendi que ninguém nasce dono de ninguém
Mas a prisão acontece quando o amor floresce e te faz ser refém
Com você aprendi que nada dura eternamente
Mas tem pessoas que nos vão lembrar pra sempre
Com você aprendi que sempre terei coisas para aprender
Que quando eu achar que sei tudo devo voltar pra você
E aprender a lição que naquele que não tem nada a me ensinar
É onde encontrarei novas lições de vida para estudar
Que viver é um exercício de superação
Que as paginas acordam sempre brancas dentro do livro do coração
(Mauricio Ife)