TE ENCONTRO NAS MINHAS FANTASIAS
Clara da Costa
Pela janela, eu espio o vento,
com uma sombra triste no olhar,
lembranças acariciando o pensamento
decifrando sentimentos de amar.
Meu coração ainda dispara
quando te encontro nas minhas fantasias...
É lá que eu vejo o teu sorriso de primavera,
entre o perfume doce das flores
no voar de borboletas multicores
no gosto de amor do teu beijo.
Olho a lua,
que timidamente se esconde atrás daquela nuvem,
nasce em mim esta poesia,
pensando no teu sorriso deitado no meu corpo.
www.saiadotom.com