Sei lá... sei lá...

De dentro eu vejo tudo que se passa lá fora

De fora ninguém ver o quanto minha alma flora

E no soar da canção que traduz a sensação

De estar o seu lado e sentir o seu afago

“Entre tantos outros.

Entre tantos anos

Que sorte a nossa, em...”

Mas ainda assim a duvida me abraça

E a milhar de tentativas na lembrança que passa

Mas foi assim... sem planejar, sem menos esperar

Pra Simões decidir viajar, e a sorte encontrar...

E minha esperança a perguntar... Quem sabe lá?

“Sei lá, sei lá...”

O fato é: Os meus lábios encontraram o seu

E o seu cheiro se misturou ao meu

O meu corpo estremeceu

Ao te sentir, em fim aconteceu

Doce... meiga... suave...

Sua voz... seu jeito... sua face...

E a cada segundo eu quero mais

Porque vicia o jeito que você faz

Se eu pudesse te seqüestraria

Pra dentro do meu ser te traria

E faria você sentir na mesma proporção

O que sinto quando ouço a canção

Em fim eu me pergunto ‘Onde isso vai parar?’

E lá no fundo escuto a resposta:

“Sei lá, Sei lá...”