Poeta apaixonado
Minha vida era triste e sem sentido
e meus dias sem vida e vázios.
Mas num belo dia pela flecha do cupido
meu coração sou atingido.
Conheci a mulher mais linda do mundo.
Foi a primeira vista um amor profundo
que me fez ouvir passarinho cantar no limoeiro
e feliz ficou o meu dia inteiro.
O suave aroma dessa linda mulher
me faz querer muitos anos viver.
Sua amável presença a todo momento
passeia em meus pensamentos
e me faz desejar nos braços tê-la.
Essa flor tão bela e querida
do meu céu se tornou a mais linda estrela
e de felicidade encheu a minha vida.