ORQUIDEA DO AMOR

ORQUIDEA DO AMOR

Marcial Salaverry

Flores fazem parte do jogo de conquista...

Fazem bem á vista... conquistam o coração.

Provocam na mulher amada uma doce sensação,

deixando-a pronta para o amor.

Quando assim for,

e uma orquídea receber,

ela sentirá mais forte o desejo crescer...

Sentirá o carinho de seu amado,

percebendo-o apaixonado...

E quando ambos se encontrarem,

e se abraçarem... cheios de desejo se beijarem,

irão se entregar às delícias de um amor apaixonado...

um sexo desejado...

e assim... um homem... uma mulher... uma orquídea,

quadro perfeito para as delícias do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2005
Código do texto: T37730
Classificação de conteúdo: seguro