Canção de Amor

Desejava que estivesse aqui

Para reprimir toda a minha dor

Onde, ao abrir os olhos,

Meus pesadelos transformassem

Em sublime amor.

Olho pros horizontes

E imagino-te ao meu lado

Como sorrisos de fadas, olhos calados

De mãos calorosas, de coração palpitando

E meus ouvidos se alegram

Com teu amor que vem cantando.

Vem cantando

A tua “canção de amor”

A qual me faz feliz,

Faz-me sentir maior,

Sentir o que sempre quis.

(Junho de 2006)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 11/07/2012
Código do texto: T3772992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.