Suavemente

Suavemente, me ensine,

como devo, deixar você.

Muito antes que seus braços,

me prenda no seu coração.

Não quero sentir a lágrima,

cair dos meus tristes olhos.

Nem sei se conseguirei,

soltar de suas mãos, não sei.

Então, sinceramente me ensine,

como tirar você do meu coração.

Entrego -lhe a alma a paixão,

e você foge, levando consigo,

o meu pobre coração.

Não posso acordar e lhe ver partir,

me ensine a voltar a solidão,

suavemente me ensine,

ficar sem você no meu coração....

April
Enviado por April em 11/07/2012
Código do texto: T3772991