Verdades

Eu minto que te Amo
Sabes por quê?

Porque, sobre o que sinto
Por Você...

Além do Amor
Não consigo depor

Por dever compreensão
Ao mistério enorme
Que em mim não dorme
E não me deixa dormir.

É uma Prisão
Que me acolhe
E da qual não quero fugir...

E a minha Alma prefere (aqui)
Não rimar com "escolhe"
Só pra te contar

Que nós dois rimamos
A mais rica rima
Que nos aproxima:
Amar com Amar...
Maria Angela!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3772987
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.