Manhã de inverno



 
Era manhã de inverno,

Chovia e fazia frio,

Você chegou de mansinho,

Instalou-se no meu peito,

E dali nuca mais saiu.


Aqueceu a minha vida

E meu coração vazio,

Encantou todos meus dias,

Com seu jeitinho sutil!


Foi o meu primeiro amor,

Minha primeira saudade,

Também a primeira dor,

Que o meu coração sentiu.






Editada em 2008