Vaidade.

Vaidade.

Meus olhos e os seus

proibidos desejos

busco prazer

voce?

o ensejo.

meus olhos em fogo

corpo

brasa

voce?

entra no jogo

como quem

"está em casa".

Acelera

sentidos

encontro

atrevido

até hoje

não sei

se é felicidade

ou simplesmente

vaidade,

"coisas" da idade...