Com muito prazer reparto a minha escrivaninha com minha mulher para que todos possam apreciar a beleza desta poesia.
Obrigado, Marieta.
É um enorme gosto estarmos juntos aqui no Recanto.
Obrigado, Marieta.
É um enorme gosto estarmos juntos aqui no Recanto.