Poesia
Livre ,leve e solta
 
Hoje estou livre e solta
Até o mar está revolto
As ondas sobem bem ao topo
Sua volta arrebentalivreleveesolta.gif nas areias mornas
Estou precisando apreciar o vento
Que bate nos meus cabelos soltos
Os meus olhos contemplam a encosta
Os meus pensamentos estão a mostra
Corro pela areia nua
Mergulho na bela água pura
Que me liberta e me dá uma tontura
De amor até a loucura
Quero amar e estou a procura
Do amor numa cobertura de doçura.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/07/2012
Código do texto: T3772880
Classificação de conteúdo: seguro