Mar ll

Mar!

Prq te amo tanto assim?

Prq quando a saudade me rouba...

Lágrimas rolam em meu rosto?

Prq fazes isto comigo?

Se não gosta de mim...

Me desengana de vez, por favor!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/07/2012
Código do texto: T3772864
Classificação de conteúdo: seguro