Crenças Amorosas
Por uma cena de versos tântricos,
Sinto-me emergir de um gostar
Magico como o crepúsculo dos dias
Adormecendo no horizonte, despertando
No sonhar pelas noites descritas em solitude!
Ora, com olhar marejado,
Doou-me às crenças cedidas pelo coração
Com ritmo latente feito água vertendo das pedras
Postuladas ao encontro das mãos... Estações!
Ligado aos aromas da luz,
Vejo-me ainda mais cristão, tendo da flor,
Sua essência dum dançar sensual!
O silêncio, me sorve em fantasias
Dignas de um monólogo colhido nos ventos do norte,
Os mesmo que movem os moinhos de luminâncias,
Carregadas de simplicidade e guias do amor!
Do estreito sentimento,
A cor do luar aconchega-se ao corpo
Somente na escultura das veste de dormir,
Refletindo ao tempo a palavra de orar!
11/07/2012
Porto Alegre - RS