Faz de conta
casal_amor_praia%5B1%5D.JPG
Faz de conta
Que   eu tenho a você e você a mim
Que o céu está estrelado
e você encantado
Esperando a minha chegada.

Faz de conta
Que a lua apareceu
E estamos você e eu
Tomando um banho de lua

Faz de conta
Que  nos amamos intensamente
E não somos carentes

Faz de conta
Que  dormimos numa cabana
 E você me acordava
Dizendo que me ama.

Faz de conta
Que o seu vinho favorito estava lá
E tinha escrito na garrafa
Te amo, te amo, até o infinito!

Faz de conta
Que  você no momento
está me abraçando, beijando
E eu estou calmamente dormindo,
sonhando...
E ao acordar descobri
Que tudo não passou de um

faz de conta...