Vem me amar...

Meu coração chora

sua falta

minha alma clama

pelo teu ser

vem tire-me dessa

solidão

meu corpo te chama

rendasse a essa paixão

preciso do seu calor e

do seu poder de sedução

que exala do seu íntimo

quando me prende a ti

fazendo-me sentir os espasmos

voluntários dos teus anseios

dominadores desse exaurido

misto de gozo e prazer

que me leva as lágrimas

me fazendo viver

no ápice aflorado do

meu desejo de amar

você...