Conte-me o seu segredo

Como? Pergunto-me.

Como consegue?!

Fazer-me sentir o perfume do amor todos os dias

Como? Como consegue?!

Tocar profundamente a minha razão

E torna-me somente sua.

Como?

Conte-me o seu segredo!

Meu adorado anjo de alma transparente.

E envolva-me em seu coração

Feche suas asas sobre mim

Deixa-me aquecer-te com o meu amor

Com o amor mais sincero que em mim fez nascer

Deixa-me ser sua entregue, venha ser meu tesouro

Juntos mostrar ao mundo um lindo amor que nasceu

Vamos plantar nossos frutos e deixar crescer

Todos os dias com o tempero do amor

Que dentro de nosso coração ira florescer

Vamos deixar arder à chama da paixão

Vamos acreditar que os anjos nos elegeram

Para que juntos mostremos o amor

Da forma mais sublime e verdadeira.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 11/07/2012
Código do texto: T3772785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.