Sempre é tão pouco...Tempo
Aqui estarei
Mesmo sozinho...
Não desistirei.
Buscarei você... em você
Em nossas lembranças
Das noites de amor.
Não é passado...
Serei teu futuro
Mesmo que me negues...
Seu presente.
Creio num Deus maior
Não vou parar
Morrerei em madrugadas frias
Quantas vezes preciso for.
Estarei em você... Só por você
Nem mesmo esses desencontros
Farão-me desistir...
De viver ou morrer...
Por... Você.