VOCÊ...EU... E A LUA...


Se o amor flutuasse

pelos ares

ela saberia pelo levantar

das ondas

que a maré estava mesmo

prá peixe

e que a lua declinava

da lua cheia

lançando seu clarão

iridescente em toda a orla.



A praia estava macia

nos seus pés descalços,

e o que ela mais queria era

sentir-se amada,

nesta noite em que a Lua

brincava de estrela...

iluminando nossos olhos

carentes de desejos,

onde se podia ler que a vida

também era paixão,

dessas que arribam nos

repentes.



Olhe lá...veja...apontei...

passou um pássaro grande

voando baixo.

Ela olhou...e não viu nada.

Atrasada no olhar...

ela nada viu...



Então pensei que na vida

tudo podia

ser o lapso de um momento.



Um que vê...e outro que

não vê nada.

Relativos veres.



Mas que eu te amo...

você vê não é ?

Vejo sim meu amor...

Hum...eu também te vejo

meu amor....

E como !!!



Somos dois olhares na noite.

E lá longe um terceiro olhar...

desta linda e clara lua.



Que maravilha !

Você, eu e a Lua !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 11-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-