Amores de Papel

Cansei de falar de amor

De hoje em diante vou vivê-lo!

É bem provável que não

Consiga eu livrar-me desse ímpeto,

Mas é minha intenção fazê-lo...

Cansei de falar de amor

Aos quatro cantos... Ao vento...

Nessas páginas em branco.

Cansei de viver amores de papel,

Viver do amor que me invento...

Cansei de falar do amor

Que a minha inspiração conduz...

Às alamedas do abandono.

Mesmo habituados à escuridão,

Meus olhos buscam pela luz...

Cansei de falar de amor

Como quem admira a paisagem...

Quero viver uma poesia de amor

Rimando meu beijo com teu desejo

Do lado de fora destas margens...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 11/07/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3772735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.