Sedução Marinha

À beira da praia na areia molhada

Com a lua a estampar sua energia

Abraço a nudez que me fantasia

E me seduzo pelo encanto da luz prateada.

Com o assédio das águas me deito ao vento

E meu corpo viaja em ritmo de aventura,

Nos ferimentos crônicos abertos o sal sutura

Formando cicatrizes em torno do pensamento.

Na espuma branca que se espalha

Bolhas pipocam construindo estradas

Por onde minha imaginação navega sem dor...

Leves vagas atropelam-se com a brisa

E de repente meus olhos extasiados divisam

Na fotografia da noite a moldura do meu amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/07/2012
Código do texto: T3772710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.