en torpe decido

o navio vai

pelo mar bravio,

recebe um torpedo

desmorona e cai,

afunda de gozo

contente e vadio

lá dentro me rio

do meu calafrio,

mas sem nenhum medo

de aquele torpedo

querer me matar

Rio, 20/07/2006