NO BANCO DA PRAÇA

NO BANCO DA PRAÇA

Nossos corações jovens se apaixonaram

Porém, as famílias esse amor renegaram

Com rigor nos separaram

E para longe meus pais me mandaram

Estudei!

Num brilhante profissional me tornei

Mas, na lembrança eu te guardei

E em meu coração o amor eu conservei.

Hoje, retornei ansioso

Com meu coração receoso

De te encontrar já casada com outro

Com filhos e um marido carinhoso.

Mas, no banco da praça tu aguardavas

O meu retorno que já retardava

Pois, alguns anos se passaram

E muitas lembranças nos martirizavam.

Vou até a praça sofrendo e nervoso

E naquele mesmo banco onde te namorava

Lá estavas triste e com os olhos marejados.

Sem perceber que de ti eu me aproximava.

Neide! O teu nome eu chamei!

Voltou-se e o meu nome balbuciou! Eduardo!

Correndo nos braços nos atiramos

E entre lágrimas e sorrisos, o amor nós confirmamos!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares