ADORO
Adoro viajar no teu corpo nu
Te sentir arrepiar com o simples toque
dos meus lábios percorrendo-te a pele
Adoro quando seu corpo desloca –se ,
tremulo com o toque de minhas mãos
que em ti passeia,
te envolvendo,
te seduzindo
Adoro seu gemido baixo,
sussurrado no sabor do beijo
beijo quente,sereno
que faz tremer seu corpo,
arrepia sua pele
alimentando o prazer que em ti, nasce
Adoro quando o desejo se mistura com o suor do corpo
quando a paixão explode e o amor se faz
deixando o corpo mole, suado, cansado
e os corações juntos se amam felizes...