Doce e Tolo amor

Doce e tolo amor

calado e encantado

que anda pelo ar

caminhando pelas nuvens

que insiste em criar

Tolo amor que não consegue evitar

amores apaixonados

desisludidos, encantados

que alimentam seu ar

Tolo amor que não se arrepende

e que defende o seu querer

ama aberta e profundamente

ama muito... até morrer