UM OLHAR NA MULTIDÃO !!!

Um olhar que desenha

Um encontro na multidão

Falando apenas com os olhos

Num olhar que pode revelar

O amor que sinto por ti

Triste e doloroso esse viver

No meio de tantas tristezas

Ainda nos momentos de alegrias

Por veres o seu rostinho

Nos momentos de alegrias

Ninguém fala com os olhos

Ma um olhar pode dizer tudo

na saudade de um olhar assim

Que te encontra na multidão

Pensando num olhar que desenha

Abençoado sorriso que faz florescer

Abençoado o sorriso da felicidade

Já tinha saudades da sua presença

Sorriso que floresce o que sente a alma

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/07/2012
Código do texto: T3772590
Classificação de conteúdo: seguro