Despeço-me docemente de ti amor....

Vou sentir saudade de você

e é tanta que nem consigo dizer

Sei que vou seguir meu caminho

mas sonhando com contigo

Vou construir meu destino

querendo e desejando te ter

mas no final

sem mais falar

vou sentir e sorrir

Porque para mim

fostes um doce luar

que clareou minha noite e meu coração

deixando-me embalada nessa doce ilusão.