AMOR LAPIDAR

LAPIDAR

Sob os pilares

decapitados e defuntos

eu

não quero relógios

nem refúgios

que lembre

o tempo ou a consciência

Apenas

uma transviada subtileza

e

adormecer acordada

sob a leveza

esquecida dos minutos

Luiza Caetano