Hoje tentei
Hoje soh tentei ser alguem
Que um dia pudesse merecer seu amor
Alguem que vce pudesse pensar com sorrisos
Alguem que tua vida pudesse iluminar
TAlvez esse tenha sido meu erro
Apenas ter tentado
Ser mais alguem
Nao ser o tal
Talvez amanha nao va tentar
APaenas va marcar nha presenxa
Nos teus pensamento
No teu coraxao