Para falar de Amor...
É só observar o nosso quarto.
Há robes de seda pelo chão.
Dois corpos na cama, repouso e calma, ainda em letargia.
Doce preguiça no corpo e infinita alegria na alma.
No ar, o perfume das rosas, que ontem à noite me destes.
Ainda ouço o tilintar das taças de champanhe,
e sinto o suave respingar de gotas com um doce aroma de maçã.
É cedo ainda...
Abro as janelas para que o sol nos beije,
mas o calor que sinto é fruto do nosso amor
que ainda flutua na pele.