SE QUISERES ME AMAR ...
SE QUISERES ME AMAR
Maria Luiza Bonini
Se quiseres me amar
Que seja como a suavidade indolor
Da terna sombra, a proteger a flor
Ou das borboletas nos céus, a bailar
Se quiseres me amar
Que seja sem angústias e sem medos
Cantando ao mundo, os nossos segredos
Libertando todo o sentimento _ represado_ a nos sufocar
Se quiseres me amar
Que sejamos, um ao outro, o mais que tudo
Ainda que, para nós, os sons se façam mudos
Se quiseres me amar
Ignora os muros que habitam em tua mente
Ama-me, assim, como te amo, simplesmente...