Uma carta proibida
Porque você aparece,
no auge da solidão.
Descontrola minha cabeça,
faz bater forte o coração.
Tenho medo de sentir,
isto que está em meu peito.
Seguir meu coração,
sem saber o destino direito.
Posso outra vez sofer,
sem ter ninguém ao meu lado.
E dessa história de amor,
meu peito sair magoado.
Porém tenho esperanças,
de um dia você entender.
Que meu amor é verdadeiro,
não me pedir pra te esquecer.
Quero que você saiba,
entendo que és comprometida.
Quero que saibas também,
que você mudou minha vida.