= Teus seios, meu abrigo =
Repouso em teus seios
Arrisco-me...
Atrevo-me...
Ouso...
Abrigo-me.
Tua boca sutilmente eu beijo.
Faço-me pássaro
Levo-te sobre minhas asas
Num vôo alto
Tão alto
Que chegamos ao infinito.
Nossos corpos se misturam
Deliciosamente molhados
Empregnados, borrados
Na combinação de cores
Que do amor destila.
Compartilhamos o ninho
Por minutos, horas, dias, sempre.
E o que importa
Se em teus seios encontrei abrigo.
Tonho Tavares