"Amai a teu próximo como a ti mesmo"



Eu queria encontrar um amor
Eu queria simplesmente amar...

Olhando através do espelho
Na magia do além imaginar...

Encontrei o amor em mim
Descobri que sei amar...

Amo essa que me fita no espelho!

Agora estou pronta para amar você!!!


 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/07/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772401
Classificação de conteúdo: seguro