*** SUBLIME SENTIMENTO- O AMOR***
O AMOR
Como pode então
o ser humano viver sem amor?
Sentimento que foge do
controle humano;
Que escapa como àgua
por entre os dedos...
No entanto, indispensável a realização
da felicidade, da alegria da cumplicidade...
COMO PODEREI VIVER?