BEIJOS DE CAFÉ
Ela levanta na ponta do pé e vai pra cozinha...
na volta a minha rainha me beija a boca
com gosto de café
Eu me preparo pra lida sob seus cuidados
ela me fala assanhada:
-Te espero de noite pro nosso pecado
eu trabalho instigado pensando
na minha amada na nossa alcova
A árdua batalha do dia se encerra
eu vou encontrar minha bela
vou tirar meu stress vou relaxar e gozar
Depois de me banhar
ela vem me beijar
agora ela me beija com gosto de maçã
e depois de beber uma taça de vinho
ela me beija com gosto do pecado
Ela beija quente,
ela se deleita
deita-se na cama e me ama
Ela alivia minhas neuras
ela me revigora
excitando-me a noite toda
com beijos e sexo
com beijos e amor
Eu me entrego nesse torpor
desfalecendo de prazer
agora vou descansar
e sonhar com seus beijos
só irei acordar de manhã
Com seu beijo de bom-dia
com aquele gosto de café
adoçado pela língua
da minha mulher