Amor, to em casa

Amor

Estou a caminho de casa

Saindo dessa semana sem ti

O trabalho me chama

Amor,

A semana sem ti foi triste

Sem aquele beijos de bom dia

Sem aquele amor gostozo ao dormir

Sem ti descobri que e triste

Sem a tua voz dizendo que me ama

Sem o teu toque de madrugada

Sem tu de meu lado

Mas aqui eu te escrevo

A caminho de casa escrevo

Porque nao mas aguento de saudades

Ansioso estou em reencontrar-te

Amor

Estou quase a porta

tenho de me segurar pra nao correr

Ao seu encontro denovo correr

Te amo demais

Amor

estou a porta

Amor,

To em casa

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 11/07/2012
Código do texto: T3772364